Wed. Mar 29th, 2023
Sewa Laptop dan komputer Jakarta

Sewamedia Sediakan rental laptop buat kebutuhan pelatihan, meeting, tes online serta lain- lain. dengan jumlah unit puluhan, ataupun apalagi ratusan dengan spesifikasi Core i3 hingga Core i7 kami muncul buat membagikan layanan jasa Rental Laptop Murah, Setiap hari, Mingguan, Bulanan serta Tahunan dengan harga yang kompetitif serta bersaing dengan tempat sewa laptop yang lain.

Jumlah unit laptop yang kami miliki dikala ini mancapai 1000 unit dengan spesifikasi standard hingga dengan high- end. Tidak hanya banyaknya jumlah unit yang ada, kami juga memilki wujud serta warna yang seragam.

Harga sewa laptop yang hendak Kamu sewa tidak flat, kami hendak menghitung serta membiasakan harga tersebut bergantung dari banyaknya jumlah unit serta lama masa sewanya. Harga rental laptop di tempat kami memanglah murah, tetapi bukan benda murahan.

Kami melayani rental laptop murah buat keperluan meeting, pelatihan, seminar, diklat, pameran serta tes online dengan jumlah unit puluhan ataupun ratusan, buat kebutuhan di Industri Lembaga serta di Sekolah yang memerlukan sewa laptop buat tes online.

Silahkan menghubungi kami di https://sewamedia.com/ buat kebutuhan sewa laptop, layanan sewa kami mencakup segala daerah Indonesia.

sewamedia juga menyediakan penyewaan pc, sewa pc sudah jadi kebutuhan untuk tiap Industri, Lembaga serta Sekolah, yang mengadakan kegiatan besar, semacam: pelatihan, seminar, meeting, event, tes online dll. Buat itu kami muncul buat penuhi kebutuhan Kamu, kami memjamin seluruh fitur kami dalam keadaan prima, sebab kami hendak mengubah seluruh fitur yang telah tidak layak gunakan dengan spesifikasi terkini, kami mempunyai inventarisasi lengkap buat penuhi kebutuhan sewa pc murah, penawaran produk kami mencakup: Rental Pc serta Rental Komputer All In One dengan spesifikasi Core i3 hingga Core i7, kami senantiasa sediakan back up unit buat seluruh fitur yang disewa demi menjamin kelancaran kegiatan Kamu, kami pula sediakan jasa instalasi LAN dengan kabel UTP Cat6 serta pernak- pernik jaringan yang lain.

Kami pula menyewakan pc branded jangka panjang ataupun sewa pc tahunan buat Industri serta Lembaga Pemerintah.

Ini alasan mengapa Kamu memilah kami selaku rekanan:

  • Stock pc serta laptop dengan jumlah besar
  • Jaminan harga terbaik( negotiable) service& mutu produk
  • Seluruh pc serta laptop kami jamin pada keadaan sangat baik& seragam
  • Jaminan kelancaran kegiatan Anda
  • Free bayaran pengiriman
  • Sokongan Technical Support sepanjang kegiatan berlangsung
  • Free bayaran maintenance spesial buat sewa tahunan

By Drajad